今日は天気が良くて気持ちいいです😌
我が家の野菜を紹介しますね😁
ビニールハウスの中で栽培している野菜たち😊
さくらんぼトマトです🍒
皮が薄くて食べやすいです😌
あじトマトです🍅
味が濃厚で美味しいです😌
おかわかめです😌
漢方薬になるほどの野菜です😌
栄養価が高く、ビタミンやミネラルなど…他の野菜の数倍もあると言われています😌
スナップえんどうです😌
ゆがいてマヨネーズを付けて食べると美味しいです😌
ベビーリーフです😌
サラダに最適です😌
紫みずなです😌
サラダに最適です😌
茹でると色がなくなります😁
アスパラです😌
2月からピークをむかえます😁
炒めたりゆがいたり…色んな食べ方があります😌
パクチーです😌
独特な味がします😁苦手な人もいるようですが…タイ料理などによく使われます。最近、人気で芸能人がインスタグラムなどでパクチー好きを公表していますね😉
セロリです😌
生のままマヨネーズを付けて食べると美味しいです😌
ほうれん草です😌
胡麻和えやおひたしに最適です😌
寒い季節は糖度が上がって、甘くて美味しいです😌
今はこれらの野菜を作っております😁