今日は天気が良くて気持ちいいです😌

我が家の野菜を紹介しますね😁

ビニールハウスの中で栽培している野菜たち😊

さくらんぼトマトです🍒

皮が薄くて食べやすいです😌

あじトマトです🍅

味が濃厚で美味しいです😌

おかわかめです😌

漢方薬になるほどの野菜です😌

栄養価が高く、ビタミンやミネラルなど…他の野菜の数倍もあると言われています😌

スナップえんどうです😌

ゆがいてマヨネーズを付けて食べると美味しいです😌

ベビーリーフです😌

サラダに最適です😌

紫みずなです😌

サラダに最適です😌

茹でると色がなくなります😁

アスパラです😌

2月からピークをむかえます😁

炒めたりゆがいたり…色んな食べ方があります😌


パクチーです😌

独特な味がします😁苦手な人もいるようですが…タイ料理などによく使われます。最近、人気で芸能人がインスタグラムなどでパクチー好きを公表していますね😉


セロリです😌

生のままマヨネーズを付けて食べると美味しいです😌

ほうれん草です😌

胡麻和えやおひたしに最適です😌

寒い季節は糖度が上がって、甘くて美味しいです😌

今はこれらの野菜を作っております😁